Question. #1

交流劇情 with Dilo again(艸(實在有夠廚






  自從Auge因為草莓pocky和Dilo變成朋友後,兩人經常膩在一起交流零食的小心得。


  而Dilo對草苺pocky外最感興趣的就是扯鈴,吃零食之餘還常常拿著那顆橘黃色的東西要表演給Auge看,但Auge從來也沒多說什麼就任Dilo滿足他的表演慾。


  「昨天新上市!草莓果粒pocky棒!」Auge像是獻寶般從口袋掏出兩包金光閃閃的pocky,Dilo眼睛在一瞬間全亮了,整個人貼了上來,口水已經在嘴角。


  Auge爽快的遞出一包,看見對方拿著pocky轉圈圈、高興到快飛上天的模樣不禁偷笑,自己打開包裝後就坐在一旁吃。


  「嗚嗚嗚嗚!太感謝你了!」Dilo一臉痛哭流涕,抽出一根含在嘴裡。「那那那、作為回禮,我就表演昨晚發明的新招式給你看!」話說到一半就拿起扯鈴開始甩來甩去。


  然而當Dilo專注在扯鈴上時,Auge的目光卻只注意他的雙眼。雖然他才不會承認。


  在放眼球的盒子外刻pocky?不行,不夠有氣勢。
  扯鈴?……好像太俗氣了。不過他應該會很開心吧。
  Auge腦子裡暗自盤算,邊吃邊笑瞇瞇觀察Dilo的眼球。


  Dilo反手將扯鈴甩上高空,準備來個完美轉身接住,卻聽見操場方向傳來陣陣騷動聲,兩人同時往同方向看去。


  「快快快!梅花和紅心的在單挑!」身旁跑過的同學如此喊著。


  「眼球──」聽見在打架,Auge眼神一亮,立馬起身跟著其他同學往操場跑。


  「欸我的新招!……正要來了耶……」被丟下的Dilo有些錯愕,他看看桌上的草莓果粒pocky棒,再看看Auge已跑得老遠的背影……


  唔,還是留下來吃pocky好了。Dilo默默坐下,開始享受他的最愛。


  每天都有pocky吃……嗯嗯嗯好幸福噢……


  「咦?這不是扯鈴白痴嗎?」前方突然被黑影擋住,抬頭一看,是自家班上出名的找碴三人組,常常聯手在同學身上「開洞」。


  Dilo最怕麻煩,決定繼續享用自己的草莓果粒pocky,不想搭理三人。


  「靠!我們願意跟你說話還不理人!」綠髮的同學作勢就要上前打Dilo,卻被藍髮同學抬手擋住。


  「不過就是個玩扯鈴的白痴,不用多說。」對方帶著輕蔑的笑看著Dilo。「聽說你的能力,似乎……不怎麼有用處嘛……」


  三人摩拳擦掌,準備好好「教訓教訓」Dilo。





TBC#







Question:試問Dilo遇到以上情況該如何處理?

( A ) 普攻
( B ) 技能攻擊
( C ) 逃跑
( D ) ______________



讓我們請Dilo媽繼續作答(ㄍ
21:20 | 【交流】 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
Question. #3 | top | 炫耀 / 繪者by夏克

留言:

發表留言

只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL:
http://auge0319.blog.fc2.com/tb.php/10-02240312