Under The Fedora. #2

線索劇情趴兔ㄏㄏ(ㄍ







  Auge一直維持的笑容頓時僵住,眼神也有些渙散。


  「很好,放下你的食物。」紅心露出滿意的表情。「我說過了吧,不管什麼人,都無法抵抗我的。」


  Auge無法抗拒,自動鬆開雙手,洋芋片散落一地。


  ──聽好,與催眠者眼神互視、聆聽聲音都會接受催眠暗示。


  腦子裡似乎有什麼熟悉的聲音,但無法專心回想。


  「你,弄出一鈀銀刀吧。」


  ──無法維持自我意識,就會被牽者鼻子走。


  綠光一閃,精緻的銀製匕首隨即顯現在Auge手中。


  「然後,刺向自己的心、臟、吧!」


  ──時時刻刻保持警覺,搞清楚你的立場、你背負的是……


  雙手緊握刀柄,對準心臟的方向後,高高舉起──


  紅心轉過身,高舉雙手,對著校舍高聲大喊:「哈哈哈哈哈!不過就是如此嘛!中了催眠,不管再有能力還不是任我擺佈!Joker這位置,我──」


  話還沒說完,背後傳來的痛楚,讓下個字就這麼硬生生卡在喉嚨裡。


  「你……恐怕無緣囉……」


  火辣辣的刺痛感從背後蔓延至全身,像是被人丟入火裡一般,紅心沒有特殊的體能能承受這些,耐不住想痛苦的嘶吼,但對突如其來的轉變感到不解,想要轉身,卻支撐不住半跪在地上。


  「你不是……被……我催眠了嗎……該死……」看著對方影子朝自己而來,想要試著想出什麼反抗的方法,自己可是要成為Joker的男人!


  手臂上似乎被什麼滾燙的液體滴到,然後滑落。抬眼一看,「你……你……你居然……」紅心對於自己所看見的景象訝異的說不出話,全身發抖。


  Auge的右手插著十幾二十支銀針,手臂鮮血滿佈,一滴、一滴,不停自指間滴落。


  「哪有那麼簡單,就任人擺佈啊……我可是……Plata家族……第47代繼承人……」以銀針帶來的痛覺喚回自我意識,對抗催眠。「抱歉,雖然殺人不是我的本意,但還是請你……」他將方才刺入紅心背後、沾滿血液的銀刀一丟,又伸手探入帽子底下。


  「我怎麼可能……就這樣……死去!」紅心用盡力量往Auge身上猛地撞去,抽出預藏在制服內的刀。


  Auge踉蹌幾步,帽子也飛的老遠,但特別的是,它並非輕飄飄似的飛走,反而發出金屬摩擦地面的聲音。


  回頭便看見對方要和自己拼死一戰的模樣,嘴角不自覺上揚,走向帽子。


  「你以為,帽子裡,只放了零食嗎?」昏黃的燈光下,Auge燦爛的笑容和銀光同樣閃得刺眼。



TBC#
12:52 | 【劇情】 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
Under The Fedora. #3 | top | Under The Fedora. #1

留言:

發表留言

只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL:
http://auge0319.blog.fc2.com/tb.php/7-6c804897