Under The Fedora. #3

精~采~大~結~局~(並沒有#





  Auge撿起帽子,抽出早已藏在裡頭的銀槍。


  「你以為,帽子裡,只放了零食嗎?」昏黃的燈光下,Auge燦爛的笑容和銀光同樣閃得刺眼。左手穩穩的將槍口對準紅心。


  「竟然我早已知道『具現時間過長』是弱點,那麼就不能事先準備嗎?」尾音剛落,馬上就是一槍打在小腿,紅心大聲慘叫,跪倒在地。「奉勸你,人呢,不要太出風頭,更不可以自滿。下輩子好好改吧,抱歉了──」


  「住手!」右側突然射來強而有勁的箭矢,劃過Auge面前時甚至吹起他的瀏海。


  不遠處不知何時站了人,Auge一時無法判斷來者是敵是友,擺出戒備的姿態。黑桃班,攜帶弓箭,使用的時候身體並無發光,應該是原本學習的技巧,能力不明。


  「抱歉,我並不是有意打斷你,也非敵人。」對方率先出聲,緩緩抬起右手,以指尖靠近Auge無力動彈的右臂,身體發出藍光。


  藍光像是有意識般往Auge的手臂擴散、覆蓋。光線之中,受傷的皮膚開始癒合、鮮血逐漸消失,銀針同時掉落至地面。幾秒鐘之內,手臂完好如初。


  「原來這是你的能力……」對方向自己展示能力,Auge有些吃驚,更不明白他的用意。


  「是,以此為交換條件,希望你能將『他』讓給我。」提起名字,語氣還刻意強調,銳利的眼神狠狠刺向那狼狽的身影。


  「這我倒是無所謂,但為什麼?」


  「前些日子受催眠自焚的那位……是我的……伴侶。」


  聴到這,Auge徹底理解了。望著對方有些失落的神色,手中具現出一把全新的銀製匕首,交到黑桃手上:「吶、交給你啦!該怎麼做,你應該比我清楚?」嘴角扯開大大的笑容。


  黑桃走上前,先是將重傷的紅心治療部分傷勢,再將冰冷的匕首抵在喉嚨。


  「剩下的時間,就讓我們,好好的玩吧。」




- FIN -
22:46 | 【劇情】 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
炫耀 / 繪者by夏克 | top | Under The Fedora. #2

留言:

發表留言

只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL:
http://auge0319.blog.fc2.com/tb.php/8-d605697c